Глубокое озеро,
которое нередко служит водопоем.
Озеро перед лесом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-13 22:38:36
Поделиться22010-05-03 10:35:31
Львица подошла к воде, ветер обдувал спину. Сана медленно наклонилась к воде и стала лакать. Красный шар солнца едва виднелся на горизонте. В душе королевы всё перемешалось страх, смех, счастье, ужас, ложь, любовь. Она не знала как себя вести, что делать. Тяжёлая от мыслей голова склонялась ещё ниже к воде. Вдруг кто-то одёрнул Сану. Львица резко обернулась. Нет, показалось. Толи какой-то шепоток то ли просто шелест листьев отвлёк львицу. В голову королеве пришла страшная мысль.
Поделиться32010-05-07 20:55:31
Лев дошел до сюда после длительного часа прогулки под палящим солнцем. Он хотел подойти к воде, как вдруг увидел львицу. Он не стал докучать её вопросами и вообще словами. Он встал недалеко от неё и начал пить прохладную воду, которая приятно освежала и смачивала высохшую глотку. Вода потекла по гриве. Тогда лев поднял голову и отряхнулся. Вода начала брызгать во все стороны и случайно попала на львицу. Тут уж Сакер не мог молчать. Простите меня, мисс, я не специально... Да... Не самое лучшее начало разговора. Сакер немного нелепо улыбнулся и посмотрел на львицу. Потом он невольно отвел от неё взгляд и направил его в небо, где резвились птицы, наслаждаясь прекрасной погодой. Лев мысленно усмехнулся. Сегодня прекрасный день, не правда ли? Лев рискнул продолжить диалог с незнакомкой. Она произвела на него впечатление, а он вот так нелепо повел себя. Ему было стыдно перед ней и он полностью растерялся. Лев, не дожидаясь её ответа, отошел от неё подальше и еще раз отряхнулся, чтобы снова не попасть в неё. Потом он увидел высокое дерево. Не желаете пройти в тенек? Спросил он и направился в сторону дерева. Достигнув его, он немного неряшливо плюхнулся под него и начал отслеживать движения львицы.
Поделиться42010-05-11 07:16:38
Лёгкие брызги долетели до Саны. Простите меня, мисс, я не специально... Сана слегка мотнула головой как бы говоря. "Нечего страшного." Этот лев казался королеве необычным, не таким грубым или не таким заносчивым, в нём она увидела что-то особенное, то чего нет не у одного льва. Сегодня прекрасный день, не правда ли? Да, конечно, Только очень жарко, - шептнула львица и улыбнулась. Не желаете пройти в тенек?А вот это мне по душе. Королева грациозно развернулась и подойдя к дереву ловко заскочила на крепкую ветку.